Мастер-класс по молекулярной кулинарии в 3″А»

  • 20190201_102119
  • 20190201_102130
  • 20190201_102243
  • 20190201_104019
  • 20190201_104203
  • 20190201_104208
  • 20190201_104226
  • 20190201_104318 (1)
  • 20190201_104318
  • 20190201_104329
  • 20190201_104453
  • 20190201_104618
  • 20190201_112522

1 февраля 2019 года в 3 «А» классе прошел мастер класс по молекулярной кулинарии.  Ребята сами попробовали приготовить блюда из  необычных натуральных ингредиентов. Яичница получилась из персика, манго, молока , сливок и  ванили. А вот красная икра была изготовлена из моркови. В скором будущем такая еда займет достойное место на нашем столе.

Похожее ...

Добавить комментарий